Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тесто для паштетамука пшеничная - 235 гмолоко сухое обезжиренное - 17 г соль - 11 г сливочное масло - 84 г яйцо - 1 шт. молоко - 75 мл уксус винный белый - 5 мл Паштет из свинины в тестетесто для паштетаокорок копченый - 8 ломтиков размером 10х15 см, толщиной с бумагу паштет из свинины - приготовленный до шага 7 яйцо - 1 шт. желе для паштета Запеченный паштет из телятинымякоть нежирной телятины - 280 гшпик свиной жир - 280 г мякоть свинины - 140 г растительное масло - 15 мл бекон - 25 г чеснок - 18 г лук-шалот - 18 г мадера сухая - 250 мл бренди - 30 мл хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика молоко - 60 мл яйцо - 1 шт. окорок копченый, грибы, рубленая зелень - 1 1/2 стакана соль розовая (по желнию) - 3 г смесь пряностей - 8 г перец черный свежемолотый - 5 г соль - 20 г Брусничная шарлотка (2)брусника - 400 гжелатин - 16 г печенье бисквитное - 400 г сахар - 2 ст. ложки желтки яичные - 4 шт. цедра 1/2 апельсина тертая белое вино сухое - 200 г сливки густые - 600 г фисташки рубленые - 1 ст. ложка Паштет из креветок и лосося со шпинатом и грибамикреветки очищенные - 450 гфиле лосося без кожи (шириной 2,5-3,5 см, толщиной 2,5 см, длиной с форму для паштета) - 280 г растительное масло - 15 мл грибы - 225 г шпинат - 110 г белок яичный - 1 шт. сливки густые - 300 мл перец белый - 1 щепотка соль - 15 г Запеченный паштет из крабов и гребешков с шафраноммякоть крабов - 450 гморские гребешки - 450 г лук-порей (только зеленые части) - 8 шт. сливки густые - 185 мл шафран - 1 щепотка белки яичные - 2 шт. шнитт-лук рубленый - 100 г сок лимонный - 5 мл перец белый молотый - 3 г соль - 15 г Груши по-пекинскигруши - 4 шт.грецкие орехи очищенные - 60 г мед - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1 щепотка Салат «Пушистик»яйца вареные - 5 шт.ананасы консервированные - 1 банка (450 г) сыр - 100 г крабовые палочки - 1 пачка (250 г) майонез - 250 г «Радужный риф»форель радужная - 1 шт. (200 г)сладкий перец - 20 г цуккини - 20 г морковь - 20 г фасоль стручковая - 20 г баклажаны - 20 г чеснок - 1-2 зубчика сыр - 30 г соль , перец, специи для рыбы растительное масло бульон рыбный сок морковный - 20 г крахмал белое вино лимон вода сливки - 10 г Манные биточкимолоко - 3 стаканакрупа манная - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 10 г растительное масло - 150 г панировочные сухари - 100 г Кокосовые шарики (4)молоко - 2 стаканасахар - 2 стакана кокос тертый - 2 стакана желтки яичные - 6 шт. Кармашки из кальмаровкальмары целые - 4 шт.лук - 5 шт. рис овальный - 250-300 г яйца - 6 шт. майонез сыр твердый соль , перец растительное масло Фажита из индейкисок лайма - 2 ст. ложкичеснок измельченный - 1 зубчик халапеньо (очищенный от семян, мелко нарезанный) - 1 ч. ложка грудка индейки (филе) - 4 шт. по 120 г перец черный молотый , соль - по вкусу листья сельдерея, мелко порезанные - 3/4 стакана йогурт - 1/2 стакана тортильи пшеничные - 4 шт. масло конопляное - 1 ч. ложка зеленый салат , нарезанный полосками - 2 стакана сладкий перец (красный, желтый, зеленый) тонко нарезанный - 1 стакан Толстолобик, запечённый под сметанойтолстолобик - 1 кгпомидоры - 2 шт. лук - 2 шт. чеснок - 4 зубчика сметана - 100 г масло - 50 г соль , перец Салат «Роскошный»мякоть копченой курицы - 300 гпомидоры - 3 шт. шампиньоны маринованные - 200 г маслины - 200 г сыр - 150 г майонез соль Шоколадные кубикимука - 1 стаканхлопья овсяные - 1 стакан шоколад тертый - 1/2 стакана молоко сгущенное - 1 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 1 стакан соль - 1/2 ч. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |