Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тесто для паштета

мука пшеничная - 235 г
молоко сухое обезжиренное - 17 г
соль - 11 г
сливочное масло - 84 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 75 мл
уксус винный белый - 5 мл

Паштет из свинины в тесте

тесто для паштета
окорок копченый - 8 ломтиков размером 10х15 см, толщиной с бумагу
паштет из свинины - приготовленный до шага 7
яйцо - 1 шт.
желе для паштета

Запеченный паштет из телятины

мякоть нежирной телятины - 280 г
шпик свиной жир - 280 г
мякоть свинины - 140 г
растительное масло - 15 мл
бекон - 25 г
чеснок - 18 г
лук-шалот - 18 г
мадера сухая - 250 мл
бренди - 30 мл
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
молоко - 60 мл
яйцо - 1 шт.
окорок копченый, грибы, рубленая зелень - 1 1/2 стакана
соль розовая (по желнию) - 3 г
смесь пряностей - 8 г
перец черный свежемолотый - 5 г
соль - 20 г

Брусничная шарлотка (2)

брусника - 400 г
желатин - 16 г
печенье бисквитное - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
желтки яичные - 4 шт.
цедра 1/2 апельсина тертая
белое вино сухое - 200 г
сливки густые - 600 г
фисташки рубленые - 1 ст. ложка

Паштет из креветок и лосося со шпинатом и грибами

креветки очищенные - 450 г
филе лосося без кожи (шириной 2,5-3,5 см, толщиной 2,5 см, длиной с форму для паштета) - 280 г
растительное масло - 15 мл
грибы - 225 г
шпинат - 110 г
белок яичный - 1 шт.
сливки густые - 300 мл
перец белый - 1 щепотка
соль - 15 г

Запеченный паштет из крабов и гребешков с шафраном

мякоть крабов - 450 г
морские гребешки - 450 г
лук-порей (только зеленые части) - 8 шт.
сливки густые - 185 мл
шафран - 1 щепотка
белки яичные - 2 шт.
шнитт-лук рубленый - 100 г
сок лимонный - 5 мл
перец белый молотый - 3 г
соль - 15 г

Оригинальный омлет с помидорами

помидоры - 3 шт.
яйца - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Груши по-пекински

груши - 4 шт.
грецкие орехи очищенные - 60 г
мед - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

Свиные рулеты с грибами

мякоть свинины
морковь
грибы
лук репчатый
соль , перец
сливки

Салат «Пушистик»

яйца вареные - 5 шт.
ананасы консервированные - 1 банка (450 г)
сыр - 100 г
крабовые палочки - 1 пачка (250 г)
майонез - 250 г

«Радужный риф»

форель радужная - 1 шт. (200 г)
сладкий перец - 20 г
цуккини - 20 г
морковь - 20 г
фасоль стручковая - 20 г
баклажаны - 20 г
чеснок - 1-2 зубчика
сыр - 30 г
соль , перец, специи для рыбы
растительное масло
бульон рыбный
сок морковный - 20 г
крахмал
белое вино
лимон
вода
сливки - 10 г

Манные биточки

молоко - 3 стакана
крупа манная - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка
сливочное масло - 10 г
растительное масло - 150 г
панировочные сухари - 100 г

Оригинальный чернослив

чернослив - 100 г
сыр твердый - 100 г
бекон - 200 г

Кокосовые шарики (4)

молоко - 2 стакана
сахар - 2 стакана
кокос тертый - 2 стакана
желтки яичные - 6 шт.

Кармашки из кальмаров

кальмары целые - 4 шт.
лук - 5 шт.
рис овальный - 250-300 г
яйца - 6 шт.
майонез
сыр твердый
соль , перец
растительное масло

Фажита из индейки

сок лайма - 2 ст. ложки
чеснок измельченный - 1 зубчик
халапеньо (очищенный от семян, мелко нарезанный) - 1 ч. ложка
грудка индейки (филе) - 4 шт. по 120 г
перец черный молотый , соль - по вкусу
листья сельдерея, мелко порезанные - 3/4 стакана
йогурт - 1/2 стакана
тортильи пшеничные - 4 шт.
масло конопляное - 1 ч. ложка
зеленый салат , нарезанный полосками - 2 стакана
сладкий перец (красный, желтый, зеленый) тонко нарезанный - 1 стакан

Конфеты «Сюрприз»

тесто слоеное - 100 г
молоко сгущенное вареное - 1 стакан
кокос тертый - 1 стакан

Толстолобик, запечённый под сметаной

толстолобик - 1 кг
помидоры - 2 шт.
лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
сметана - 100 г
масло - 50 г
соль , перец

Салат «Роскошный»

мякоть копченой курицы - 300 г
помидоры - 3 шт.
шампиньоны маринованные - 200 г
маслины - 200 г
сыр - 150 г
майонез
соль

Шоколадные кубики

мука - 1 стакан
хлопья овсяные - 1 стакан
шоколад тертый - 1/2 стакана
молоко сгущенное - 1 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 стакан
соль - 1/2 ч. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .